Авторизация
Забыли пароль?
Сброс пароля
Вернуться к авторизации

Mozarella Bar Итальянская траттори

19 февраля ‘24

Заказчик: Mozarella bar

Сегодня расскажем, как мы обновляли дизайн сайта «Моццарелла Бар». Продумали листинг доставки и сделали дружелюбную и человечную корзину.

Агентство-исполнитель кейса

Креативное бюро «Пинк»

Креативное бюро «Пинк». Мы пропагандируем дискуссионный дизайн — адаптивный подход к поиску и реализации решений, подчеркивающий осознанность, творческое терпение и профессионализм.

1. Вводная задача от заказчика, проблематика, цели

«Mozarella bar» — сеть ресторанов в Санкт-Петербурге. Команда траттории решила обновить сайт, т.к. старый уже не отвечал современным требованиям. Узнали о нас через общего знакомого — *привет, Антон*. Он курирует нашу работу с ресторанным холдингом Арама Мнацаканова. На старте был обновленный логотип и старый сайт

2. Описание реализации кейса и творческого пути по поиску оптимального решения

На первый взгляд, весьма простой проект. Ключевые страницы: главная, страницы ресторанов, контакты, доставка. На последней мы и разгулялись с интересными находками и решениями.Разработали 6 индивидуальных шаблонов страниц для расширения и 7 вариативных поп-ап’ов. Главная страница — навигационная, так мы даем возможность пользователю быстро сориентироваться и понять, куда и что ему нужно. При необходимости столик можно забронировать в 2 клика.

3. Результаты сотрудничества

Мы только завершили дизайн — 47 дней тяжелого ворк’а позади. Заказчик работает со знакомой командой разработки, поэтому мы передали проект в дальнейший продакшн. Ведем авторский надзор за работой и контролируем каждый этап верстки.

4. Заключение

Нам очень интересно, как проект будет развиваться дальше. И как наши идеи повлияют на бизнес-показатели. Поэтому после запуска мы обязательно вернемся с рассказом о сайте

Агентство-исполнитель кейса

Креативное бюро «Пинк»

Креативное бюро «Пинк». Мы пропагандируем дискуссионный дизайн — адаптивный подход к поиску и реализации решений, подчеркивающий осознанность, творческое терпение и профессионализм.